Informations conformément à l’article 13 du Code de Protection de la vie privée

Conformément à l’article 13 du code du D. Lég. 196/2003, nous fournissons les informations suivantes.

Chez teponline.com, nous  pensons que la vie privée de nos visiteurs est extrêmement importante.

Ce document décrit en détail les types d’informations personnelles récoltées et enregistrées par notre site et la manière dont elles sont utilisées.

Toutes les données demandées par ce site Web sont obligatoires. Si l’utilisateur refuse de les communiquer, il se peut qu’il soit impossible pour ce site Web de fournir le service. Dans les cas où ce site Web indique que certaines données sont facultatives, les utilisateurs sont libres de ne pas communiquer ces données, sans que cela ait une incidence sur la disponibilité du service ou sur son fonctionnement.

Fichiers journaux (Log Files)

Comme beaucoup d’autres sites web, le nôtre utilise des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent simplement les visiteurs du site, généralement une procédure standard pour les sociétés d’hébergement et les services d’analyse des hébergements.

Les informations contenues dans les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès Internet (FAI), des informations telles que la date et l’heure, les pages de renvoi, les pages de sortie et d’entrée ou le nombre de clics.

Ces informations sont utilisées pour analyser les tendances, administrer le site, surveiller les mouvements des utilisateurs sur le site et récolter des informations démographiques. Les adresses IP et autres informations ne sont pas liées à des informations personnelles pouvant être identifiées. Par conséquent, toutes les données sont récoltées sous une forme absolument anonyme.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont automatiquement placés sur le PC du navigateur dans le browser. Ils contiennent des informations de base sur la navigation sur Internet et, grâce au browser, ils sont reconnus chaque fois que l’utilisateur visite le site.

Politique relative aux cookies

Ce site utilise des cookies, y compris des cookies tiers, pour améliorer l’expérience de navigation, permettre à ces utilisateurs de tirer parti de tous les services en ligne et de surveiller la navigation sur le site.

Comment désactiver les cookies

Il est possible de désactiver les cookies directement à partir du navigateur utilisé, en accédant aux paramètres (préférences ou options) : ce choix pourrait limiter certaines fonctionnalités de navigation du site.

Gestion des cookies

Les cookies utilisés sur ce site peuvent entrer dans les catégories décrites ci-dessous :

  • Activités strictement nécessaires au fonctionnement
    Ces cookies sont de nature technique et permettent au site de fonctionner correctement. Par exemple, ils maintiennent l’utilisateur connecté pendant la navigation, empêchant le site de demander à se connecter plusieurs fois pour accéder aux pages suivantes.
  • Activités d’enregistrement des préférences

Ces cookies permettent de mémoriser les préférences sélectionnées par l’utilisateur lors de la navigation, par exemple, ils consentent de définir la langue.

  • Activités statistiques et de mesure de l’audience (par exemple: Google Analytics).

Ces cookies nous aident à comprendre, par le biais de données récoltées sous forme anonyme et agrégée, comment les utilisateurs interagissent avec les sites Web en fournissant des informations sur les sections visitées, le temps passé sur le site et les éventuels dysfonctionnements. Cela contribue à améliorer les performances des sites Web.

  • Cookies de médias sociaux (par exemple: Facebook)

Ces cookies tiers sont utilisés pour intégrer certaines fonctionnalités courantes des principaux médias sociaux et de les fournir sur le site. Ils permettent notamment l’enregistrement et l’authentification sur le site via Facebook et Google, le partage et les commentaires sur les pages de sites sur les réseaux sociaux, permettant ainsi la fonctionnalité « J’aime » sur Facebook.

Fournisseurs tiers

Les fournisseurs tiers, y compris Google, utilisent des cookies pour diffuser des annonces basées sur les visites précédentes d’un utilisateur sur ce site.

L’utilisation de cookies pour la publicité permet à Google et ses partenaires de publier des annonces pour les utilisateurs de ce site (et d’autres sites) sur la base des données statistiques récoltées sur ce site et sur les sites des partenaires de Google.

Objectifs du traitement

Les données peuvent être récoltées dans un ou plusieurs des buts suivants :

  • donner accès à des zones réservées du portail et des portails / sites liés au présent et à l’envoi de communications, y compris commerciales, de nouvelles, de mises à jour sur les initiatives de ce site et des entreprises contrôlées par lui et / ou connectées et / ou sponsor ;
  • tout transfert des données susmentionnées à des tiers, toujours dans le but de créer des campagnes d’e-mail marketing et d’envoyer des communications commerciales ;
  • s’acquitter des obligations requises par les lois ou les règlements ;
  • gérer les contacts.

L’utilisateur, en remplissant le formulaire de contact avec ses propres données, consent à leur utilisation pour répondre à des demandes d’informations, de devis ou de toute autre nature indiquée par l’en-tête du formulaire.

Méthodes de traitement

Les données seront traitées comme suit :

  • récolte de données avec modalité opt-in simple, dans une base de données spécifique ;
  • enregistrement et traitement sur papier et / ou support magnétique ;
  • organisation des archives sous une forme principalement automatisée, conformément au Règlement technique relatif aux mesures de sécurité minimales, Annexe B du Code de Protection de la vie privée.

Les données seront traitées et stockées pendant le temps nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été récoltées.

Droits de l’intéressé

En vertu de l’art. 7 (Droit d’accès aux données personnelles et autres droits) du Code de Protection de la vie privée, nous vous informons que vos droits en matière de traitement des données sont :

  • connaître, par le biais d’un accès gratuit, l’existence de traitements de données susceptibles de vous affecter ;
  • être informés de la nature et de la finalité du traitement ;
  • obtenir du propriétaire, sans délai :
    • la confirmation de l’existence ou non de données à caractère personnel vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et la communication intelligible de ces mêmes données et de leur origine, ainsi que de la logique et des finalités sur lesquelles le traitement est fondé ; la demande peut être renouvelée, sauf pour des raisons justifiées, avec un intervalle d’au moins quatre-vingt-dix jours;
    • la suppression, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles pour lesquelles la conservation n’est pas nécessaire au regard des finalités pour lesquelles les données ont été récoltées ou successivement traitées ;
    • la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l’intégration des données existantes ;
    • ou vous opposer en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données à caractère personnel vous concernant, même si elles sont pertinentes par rapport à l’objectif de la récolte.

Nous vous informons que le responsable du traitement des données à toutes fins juridiques est :

  • Taglio e Perforazione cemento armato srl
  • N° TVA 01962230981
  • Code Fiscal : 01962230981
  • Via Giovanni Quarena, 203
  • 25085 – Gavardo (BS)
  • Tél : 0365-374977
  • É-mail : [email protected]

Pour exercer les droits prévus à l’art. 7 du Code de Protection de la vie privée ou pour l’annulation de vos données des archives, il suffit de nous contacter via l’un des canaux mis à disposition. Toutes les données sont protégées par un antivirus, un pare-feu et une protection par mot de passe.

L’utilisateur assume la responsabilité des données personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées par le biais de ce site Web et garantit avoir le droit de les communiquer ou de les diffuser, en libérant le propriétaire de toute responsabilité vis-à-vis des tiers.

Informations pour les enfants

Nous pensons qu’il est important d’assurer une protection supplémentaire des enfants en ligne. Nous encourageons les parents et les tuteurs à passer du temps en ligne avec leurs enfants pour observer, participer et / ou surveiller et guider leurs activités en ligne. Nous ne récoltons pas de données personnelles de mineurs. Si un parent ou un tuteur estime que notre site contient les informations personnelles d’un enfant dans sa base de données, veuillez nous contacter immédiatement (en utilisant le courrier électronique fourni) et nous mettrons tout en œuvre pour supprimer ces informations dans les meilleurs délais.

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web et pour les informations partagées et / ou récoltées. Cette politique ne s’applique pas aux informations récoltées hors ligne ou via des canaux autres que ce site.

Sources

Pour chaque fichier multimédia qui l’exige, les sources relatives et les remerciements seront cités ci-dessous:

  • Image: « Collosseum in Rome-April 2007 », de Wikimedia Commons, le référentiel multimédia gratuit.

Consentement

En utilisant notre site Web, vous consentez à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions. Si vous souhaitez plus d’informations ou avez des questions sur notre politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter.

Tout ce qui est reporté sur ce site Web est la propriété de TEP Taglio e perforazione cemento armato S.r.l. (à l’exception du matériel autorisé par des tiers). Il est interdit de copier, s’approprier, réutiliser les contenus, les images ou les idées graphiques sans le consentement écrit du propriétaire.